Browsing by Author Остальцева, О. Ю.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 49 of 49
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2021Алгоритм формирования компетенций специалиста в области экспортных операцийКороленок, Г. А., et alArticleРусский
2018Атрибуты инновационного продукта питанияОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2014Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питанияЛоктев, А. В., et al-Русский
2021-06-29Жилая и нежилая недвижимость : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Климченя, Л. С., et alLearning ObjectРусский
2021Жилая и нежилая недвижимость : учебно-методическое пособиеКлимченя, Л. С., et alBookРусский
2016Инновации в структуре пищевых продуктовОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2017Инновационная активность предприятий пищевой отраслиОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2021Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питанияОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2023Кадровый потенциал организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0311-01 «Экономика»Короленок Г. А., et alLearning ObjectРусский
2014Маркетинговые исследования покупателей продовольственных товаровЛоктев, А. В., et al-Русский
2015Маркетинговые исследования предпочтений потребителей при выборе и покупке инновационных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2022-04-29Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Короленок, Г. А., et alLearning ObjectРусский
2023-12-27Менеджмент организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Короленок, Г. А., et alLearning ObjectРусский
2023Менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Короленок, Г. А., et alLearning ObjectРусский
2017-04-26Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Короленок, Г. А., et alLearning ObjectRussian Русский
2022-04-29Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Короленок, Г. А., et alLearning ObjectРусский
2022Менеджмент организаций недвижимости : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Короленок, Г. А., et alLearning ObjectРусский
2018Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А., et alArticleРусский
2020Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А., et alArticleРусский
2017Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А., et alArticleРусский
2020Направления повышения конкурентоспособности экспортно-ориентированных товаровФлерко, С. Л., et alArticleРусский
2017Опрос как инструмент изучения сегмента инновационных продуктов питанияОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2020-10-27Основы менеджмента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Короленок, Г. А., et alLearning ObjectРусский
2019Особенности продвижения инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А., et alThesisРусский
2017Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики БеларусьОстальцева, О. Ю., et alThesisРусский
2013Оценка качества и конкурентоспособности функциональных хлебных изделийОстальцева, О. Ю., et al-Русский
2014Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделийЛоктев, А. В., et al-Русский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В., et alArticleРусский
2015Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2018Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной средеОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2018Потребительские предпочтения и инновационные продукты питанияОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2012Правовое положение обществ с ограниченной ответственностью в Республике Беларусь и ГерманииОстальцева, О. Ю.-Русский
2018Принципы инновационного развития предприятий молочной отраслиОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2016Проблемы развития сегмента специализированных продуктов в Республике БеларусьОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2021Продвижение белорусских товаров и услуг на потребительский рынок : монографияКороленок, Г. А., et alBookРусский
2015Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сетиЛоктев, А. В., et alThesisРусский
2014Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю., et al-Русский
2016Развитие продовольственного рынка Республики БеларусьОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2016Рынок инновационных пищевых продуктов: зарубежный опытОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2016Сегмент специализированных продуктов в структуре продовольственного рынка Республики БеларусьОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2018Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питанияОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2019Совершенствование управления в садоводческих некоммерческих товариществахПлатонов, В. Н., et alArticleРусский
2020Содержание категории «инновационный продукт питания»Короленок, Г. А., et alArticleРусский
2015Состояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики БеларусьЛоктев, А. В., et alThesisРусский
2014Специализированная продукция - новшество продовольственного рынка Республики БеларусьОстальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2022Технико-технологические инновации в общественном питанииОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2014Формирование рынка функциональных хлебобулочных изделий в Республике БеларусьЛоктев, А. В., et al-Русский
2019Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынокОстальцева, О. Ю.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: